Торт "Волшебный"

по этому рецепту
Добавлен: 18.01.16 в 14:15
Просмотров: 1061
27
от 7 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте бисквитного торта со сгущенкой

Оригинал этого тортика на сайте: http://www.say7.info/cook/recipe/87-Tort-Volshebnyiy.html

Ингредиенты:

яйца 6 шт
сахар 200 г
майонез 250 г
сгущенка 380 г
мука 550 г
разрыхлитель теста 2 ч. л.
сгущенка 380 г
крем
масло сливочное 200 г
крем
какао 3 ст. л.
крем

Приготовление бисквитного торта со сгущенкой

  • Шаг 1
    Приготовление бисквитного торта со сгущенкой: шаг 1
    1 Сахар перемешать с яйцами.
  • Шаг 2
    Приготовление бисквитного торта со сгущенкой: шаг 2
    2 Добавить майонез, перемешать.
  • Шаг 3
    Приготовление бисквитного торта со сгущенкой: шаг 3
    3 Добавить сгущенку, перемешать.
  • Шаг 4
    Приготовление бисквитного торта со сгущенкой: шаг 4
    4 Добавить разрыхлитель, муку
  • Шаг 5
    Приготовление бисквитного торта со сгущенкой: шаг 5
    5 и замесить не очень густое тесто.
  • Шаг 6
    Приготовление бисквитного торта со сгущенкой: шаг 6
    6 В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут.
    Выпечь 2-3 коржа.
  • Шаг 7
    Приготовление бисквитного торта со сгущенкой: шаг 7
    7 готовим крем: взбиваем сгущенку и масло
  • Шаг 8
    Приготовление бисквитного торта со сгущенкой: шаг 8
    8 добавляем какао и еще раз взбиваем
  • Шаг 9
    Приготовление бисквитного торта со сгущенкой: шаг 9
    9 Каждый корж хорошо пропитать кремом.
  • Шаг 10
    Приготовление бисквитного торта со сгущенкой: шаг 10
    10 Готовый торт украсить по вкусу.
    Приятного аппетита!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Елена Юровна
18.01.16 в 19:32
Елена Юровна [Шеф-повар]

Красивый!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)