\n на дно формы выкладываем пергамент, зажимаем его бортами формы, выкладываем сверху бисквит, творожную массу, снова бисквит, вишни, вишнёвый сок добавляем к желатину, должно получиться примерно 800 мл жидкости, если получилось меньше, добавьте воды, дождитесь когда желатин начнёт немного застывать и залейте им торт\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n отправьте торт в холодильник до полного застывания\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();