\n готовим бисквитное тесто:\nМуку просеиваем,добавляем какао-порошок,\nотделяем желтки от белков, взбиваем белки, постепенно добавляя половину сахара (я перемалываю в пудру), вторую часть сахара Я(пудру) взбиваем с желтками\nВзбитые желтки добавляем в муку. Аккуратно смешиваем, в полученную смесь очень осторожно вливаем где-то одну треть взбитых белков\nАккуратно все смешиваем.\nДобавляем остальной белок и также аккуратно перемешиваем снизу вверх, чтобы у нас получилось более-менее однородное тесто.\nБисквитное шоколадное тесто бережно выливаем в форму,ставим в духовку, прогретую до 200°С.\nКогда бисквит станет плотным и слегка подрумянится, вынимаем его из духовки. \nКогда шоколадный бисквит как следует остынет, разрезаем его на необходимое количество коржей.\n\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n заварной крем:\nСмешать в кастрюльке яйца с сахаром и мягким маслом. Затем добавить муку и снова перемешать.\nДобавить молоко в смесь и размешать до однородности\nПомешивая смесь, на медленном огне довести ее до кипения.Остудить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Каждый корж пропитать вишневым сиропчиком\nсмазать кремом и выложить вишню\nоставить для пропитки на пару часов....\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n тортик готов.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();