Шаг 1
Необходимый набор продуктов для тортика
Шаг 2
Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин,
Шаг 3
влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая.
Шаг 4
Полностью остудить.
Шаг 5
Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку.
Шаг 6
Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным
Шаг 7
Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды).
Шаг 8
Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
Шаг 9
Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2-х сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
Шаг 10
Сливочное масло добавить в остывший в крем
Шаг 11
и взбить миксером до однородной массы.
Шаг 12
Смазать коржи кремом
Шаг 13
пересыпка (по желанию)у меня шоколадная
Шаг 14
Сверху украсить тертым шоколадом или по желанию. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов
Шаг 15
Приятного аппетита!!=))