\n Готовим заварной крем. Для этого молоко в посуде с антипригарным покрытием ставим на плиту. Включаем небольшой огонь. В отдельной посуде растираем желтки с сахаром(50 г.)и муку(3 ст.л. без горки), добавляем немного молока и полученную смесь вливаем в молоко, когда оно уже начинает закипать. Помешивая ложкой, варим до загустения. На это уходит минут 5-7. Добавляем ванильный сахар. \nДелим крем на две части. В одну добавляем шоколад.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Сборка торта. На корж-спираль выкладываем белый крем.Булочки начиняем шоколадным кремом и выкладываем сверху\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Все смазываем белым заварным кремом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Взбиваем сливки. Покрываем ими торт.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Украшаем. В часть сливок добавляем какао.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n В разрезе.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();