\n добавить сметану, половину орехов, размолотых в мелкую крошку, и муку. Хорошо вымешать тесто, в конце соду, гашенную уксусом.\nВыложить в форму, смазанную маслом.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Выложить в форму, смазанную маслом.\nВыпекать в течение 30-35 минут при температуре примерно 180*С.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Корж остудить, разрезать на две неравные части (нижняя должна быть тоньше, где-то около 1 см толщиной). Нижнюю часть обрезать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Верхнюю часть и обрезки разломать в мелкую крошку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Приготовить продукты для крема. Масло должно быть полностью размягченное. Вторую половину орехов измельчить в крупную крошку.\nВзбить масло, по частям добавляя сгущенку. В конце всыпать, просеянный какао-порошок. Все тщательно перемешать.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Нижнюю часть намазать тонким слоем крема. Посыпать орехами.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Оставшийся крем добавить к крошкам, добавить оставшиеся орехи и очень тщательно перемешать. \nВыложить массу на нижний корж и разровнять. Торт поставить в холодильник на пару часов.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Застывший торт украсить по собственному усмотрению. За моим тортиком следит кот Мосяня.=))\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!!=))\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();