\n Вывариваем смородину в двух стаканах воды. Процеживаем. Отвар сохраняем для желе.\nЯгоды размалываем блендером.\nВзбиваем сливки с сахаром.\nОдну порцию желатина распускаем на небольшом огне, вливаем во взбитые сливки, добавляем размолотые ягоды и еще некоторое время взбиваем.\nВыкладываем взбитые сливки на остывший корж, разравниваем и отправляем застывать в холодильник.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Готовим желе: заливаем ягодным отваром вторую порцию желатина.\nДобавляем сахар (0.5 стакана) и распускаем на среднем огне, не доводя до кипения.\nСнимаем с огня и остужаем. Остывший отвар прячем в холодильник и ждем до момента, когда он почти! превратится в желе - то есть еще не до конца застынет (чтобы равномерно расположиться на слое мусса) и не будет слишком уж текучим (чтобы не впитаться в мусс.)\nВыкладываем почти-желе на слой мусса и снова отправляем в холодильник для окончательного застывания.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Приятного чаепития!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();