\n Добавить щепотку соли, стакан сметаны, мягкое масло слив масло,ванилин, 2 стакана муки с разрыхлителем. Выпечь при 180-200 градусах до сухой спички.\n\n\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Корж безе: взбить белки со стаканом сахара до устойчивых пиков,выложить на бумагу,запечь при температуре 100 градусов в течение 1,5-2 часов. \n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Крем: 250 г масла взбить с 0.5 банкой сгущенки(я делала две порции).\n\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Бисквитный корж разрезать пополам,положить корж безе между ними,промазав кремом. Украсить по желанию.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();