\n Соединяем муку, орехи и шоколад, сливочное масло, ванильный сахар, соль. Осторожно вводим белковую массу и хорошо перемешиваем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Выкладываем тесто в противень и печем при средней температуре примерно 40 минут - до готовности. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Для крема взбиваем сливки, добавляем арахисовую пасту и сахар по вкусу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Готовый пирог разрезаем на два коржа.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Покрываем нижний корж повидлом (я взяла повидло из черной смородины, но можно и любое другое).\nНа слой повидла выкладываем крем.\nНакрываем верхним коржом. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n 75 г. шоколада, 30 г. сливочного масла, мед и бренди распускаем в микроволновке. Хорошо перемешиваем. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Покрываем торт получившейся глазурью и ставим в холодильник на пол-часа - час. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Приятного чаепития!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();