$('
') .html("\n <\/span>\n<\/a>\n\n <\/span>\n<\/a>\n
\n
\n Автор рецепта<\/span>: Ane4ka<\/a>\n [Мастер шеф]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n \"Tort_iz_otrubei_s_chernoslivom_i_shokoladom\"\n
\n Пару слов о рецепте:\n <\/div>\n
\n Это мой любимый рецепт торта, который получается всегда!:)\nГости в восторге:)\n\nрецепт для мультиварки от Юли Атаевой.\nДумаю, в духовке тоже можно сделать.\n <\/div>\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Чернослив замочить на несколько часов или на ночь в теплой воде (или бренди, роме, ароматном чае и т.д.), откинуть на дуршлаг.\nИзмельчить в блендере.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"45863\"\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Шолодад измельчить (я делала это в блендере).\nИзмельченный шоколад залить кипятком. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"45864\"\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Размешивать до получения гладкой однородной эмульсии, остудить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"45865\"\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Просеять все сухие ингредиенты.\n\nЯ еще вместо части отрубей иногда добавляла черемуховую муку для аромата, т.е. брала например 40гр отрубей и 35гр. муки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"45866\"\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Добавить в шоколадную массу яйца, слегка взбить венчиком или ложкой.\nДобавить остальные сухие ингредиенты, быстро, но тщательно перемешать. \nЕсли есть экстракты, то добавить их.\nТакже можете по вкусу добавить сахар, я обычно добавляла совсем чуть-чуть натур. сах.заменителя.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"45867\"\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Добавить чернослив, перемешать, выложить массу в кастрюлю мультиварки, смазанную маслом (!)\n\nГотовить в режиме Выпечка 45-50 минут, открыть крышку, через 5 минут вынуть пирог с помощью чаши-пароварки. Полностью остудить.\n\nВ духовке думаю можно готовить при 180С примерно такое же время.\nГотовность проверьте зубочисткой, но она не должна быть полностью сухой, т.к. в составе есть шоколад и чернослив. Т.е. корж будет слегка влажноват, но когда остынет станет плотнее.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"45868\"\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Остывший корж разрезать на 3 части.\nЯ пропитала коржи коньяком, разбавленным водой в пропорциях 1:1.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"45869\"\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Для крема взбить Филадельфию с творогом, добавив сахарную пудру по вкусу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"45870\"\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Еще я в качестве украшения использовала "желе из ягод годжи":http://nyam.ru/recipes/deserty/zhele/zhele-iz-yagod-godzhi, а также самый нижний слой промазала этим желе.\nЭто необязательно! Вы можете украсить торт, например,обжаренными миндальными лепестками.\nИ если хотите, то сделать прослойку из любого другого желе.\nТолько не повторяйте моей ошибки))\nСначала слой крема - потом желе)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"45871\"\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Промазать все коржи, собрать торт.\nУбрать в холодильник, желательно на ночь.\n\nТорт получается очень вкусным! Не приторно сладким, с горчинкой шоколада, сладостью чернослива и ароматом миндаля!:)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"45872\"\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n За фото разреза прошу прощения))\nПекла в подарок, еле успела сделать этот кадр)\nПриятно, что из 3х домашних тортов, которые были на Дне Рождения, мой ушел быстрее всех;)\n\nГотовить его на самом деле очень просто, описывать дольше)\nПриятного!!:)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n") .appendTo('body'); (function(){ var slider = recipeSlider('step-slider'); $(".slider-open").click(function(){ var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/); var page = match ? parseInt(match[1]) : 0; slider.setCurrent(page); return false; }); })();