\n Добавить чернослив, перемешать, выложить массу в кастрюлю мультиварки, смазанную маслом (!)\n\nГотовить в режиме Выпечка 45-50 минут, открыть крышку, через 5 минут вынуть пирог с помощью чаши-пароварки. Полностью остудить.\n\nВ духовке думаю можно готовить при 180С примерно такое же время.\nГотовность проверьте зубочисткой, но она не должна быть полностью сухой, т.к. в составе есть шоколад и чернослив. Т.е. корж будет слегка влажноват, но когда остынет станет плотнее.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Остывший корж разрезать на 3 части.\nЯ пропитала коржи коньяком, разбавленным водой в пропорциях 1:1.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Для крема взбить Филадельфию с творогом, добавив сахарную пудру по вкусу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Еще я в качестве украшения использовала "желе из ягод годжи":http://nyam.ru/recipes/deserty/zhele/zhele-iz-yagod-godzhi, а также самый нижний слой промазала этим желе.\nЭто необязательно! Вы можете украсить торт, например,обжаренными миндальными лепестками.\nИ если хотите, то сделать прослойку из любого другого желе.\nТолько не повторяйте моей ошибки))\nСначала слой крема - потом желе)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Промазать все коржи, собрать торт.\nУбрать в холодильник, желательно на ночь.\n\nТорт получается очень вкусным! Не приторно сладким, с горчинкой шоколада, сладостью чернослива и ароматом миндаля!:)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n За фото разреза прошу прощения))\nПекла в подарок, еле успела сделать этот кадр)\nПриятно, что из 3х домашних тортов, которые были на Дне Рождения, мой ушел быстрее всех;)\n\nГотовить его на самом деле очень просто, описывать дольше)\nПриятного!!:)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();