\n Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!!!!\nТак вот, проверяем готовность руками. Слегка надавить рукой на бисквит - он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!\n <\/div>\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n крем: взбиваем сливки с сахаром добавляем фрукты аккуратно перемешиваем\n <\/div>\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Разрезаем бисквит на 2 части выкладываем крем и оставляем на ночь в холодильнике.\n <\/div>\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Глазурь: Смешиваем какао, сахар, молоко, постоянно помешивая, доводим до кипения и в самом коце добавляем сливочное масло.\n <\/div>\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Смазываем торт и украшаем по желанию) Приятного аппетита)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();