\n Мусс "Амаретто": 12 г желатина залить холодной водой согласно инструкции на упаковке.\nСмешать 6 желтков, 120 г сахара и 3 ст.л. кукурузного крахмала(можно заменить обычной пшеничной мукой). 400 мл молока довести до кипения, а затем влить его в желтковую массу. Все хорошенько размешать и поставит на плиту. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Кипятить нельзя! Снять с огня, добавить желатин. Хорошенько размешать и процедить.\nОстудить до комнатной температуры, добавить 4 ст.л. ликера "Амаретто" и 5-6 капель миндальной эссенции.\nВзбить 500 мл сливок, аккуратно ввести в остуженный крем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Сборка: на дно формы положить основу, которую можно слегка пропитать ликером "Амаретто". Затем выложить часть мусса "Амаретто"(примерно, 1/3 часть).\nНа мусс уложить карамельные персики.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n На персики положить замороженный диск персикового мусса.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Затем в форму выложить остаток мусса "Амаретто" и убрать в холодильник до полного застывания.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Готовый торт украсить по желанию. Я использовала белый и темный шоколад, а также консервированные персики и миндальные лепестки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Торт готов, можно угощаться.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();