\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n на первый корж выложить дольки консервированных персиков, накрыть вторым коржом. Верх и бока промазать кремом из взбитых сливок. Порезать фрукты и украсить ими торт. По бокам я еще украсила бизе. (2белка взбить с 2 ст.ложками сахарной пудры). Оставить пропитываться на несколько часов (лучше оставить на ночь)\nТорт получился очень вкусный и нежный. Угощайтесь!\n\nПРиятного вам чаепития!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();