Шоколадный торт со смородиновой пропиткой

по этому рецепту
Добавлен: 08.09.15 в 14:16
Просмотров: 1986
38
от 8 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте шоколадного торта со смородиной

Простой тортик и очень вкусный!

Ингредиенты:

яйца 2 шт
молоко 10 ст. л.
масло 6 ст. л.
мука 8 ст. л.
корица по вкусу
ванилин по вкусу
какао 5 ст. л.
3 ложки в тесто, 2 ложки в пропитку
сахар 8 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
смородиновое варенье 1 стак.

Приготовление шоколадного торта со смородиной

  • Шаг 1
    Приготовление шоколадного торта со смородиной: шаг 1
    1 Сначала делаем пропитку: варенье смешиваем с какой и доводим до кипения. Оставляем остывать.
  • Шаг 2
    Приготовление шоколадного торта со смородиной: шаг 2
    2 Готовим тесто.
    Яйца взбиваем с сахаром.
  • Шаг 3
    Приготовление шоколадного торта со смородиной: шаг 3
    3 Добавляем масло и молоко. Взбиваем.
  • Шаг 4
    Приготовление шоколадного торта со смородиной: шаг 4
    4 Добавляем муку, какао, ванилин, корицу и разрыхлитель. смешиваем.
  • Шаг 5
    Приготовление шоколадного торта со смородиной: шаг 5
    5 Ставим в мультиварку на режим “выпечка” на 70 минут. Не открываем сразу – пусть постоит еще полчаса.
  • Шаг 6
    Приготовление шоколадного торта со смородиной: шаг 6
    6 Вынимаем бисквит. Режем на 2-3 коржа (в зависимости от того, как поднялось тесто).
  • Шаг 7
    Приготовление шоколадного торта со смородиной: шаг 7
    7 Хорошенько пропитываем коржи. Даем пропитаться.
  • Шаг 8
    Приготовление шоколадного торта со смородиной: шаг 8
    8 Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте