Пирожное Неженка

по этому рецепту
Добавлен: 22.11.13 в 14:28
Просмотров: 4160
34
от 13 кулинаров
На кухне у: 33
Приготовили: 0

О рецепте пирожного "Неженка"

Пирожное тает во рту

Ингредиенты:

яйца сырые 5 шт
сахар 1 стак.
мука белая 1.5 стак.
разрыхлитель теста 10 г
ванилин 1 щеп.
масло сливочное 250 г
сгущенка 1 стак.

Приготовление пирожного "Неженка"

  • Шаг 1
    Приготовление пирожного Неженка: шаг 1
    1 Готовим бисквит:смешиваем 5 яиц,1 стакан сахара,1,5 стакана муки,пакет разрыхлителя,ванилин.Вылить тесто на противень и печь в духовке 200-240 гр-15 мин.Охладить.
  • Шаг 2
    Приготовление пирожного Неженка: шаг 2
    2 Вырезать стаканом круглые заготовки.Пропитать сиропом.Склеить заготовки попарно,промазав кремом.Обмазать кремом бока всех бисквитов.
  • Шаг 3
    Приготовление пирожного Неженка: шаг 3
    3 Обвалять в крошке(остатки бисквитного пласта подсушить в духовке и измельчить.Украсить по своему вкусу.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Лена Ветрова
25.11.13 в 23:26
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Замечательный рецепт, просто и очень вкусно :-)

Екатерина
26.11.13 в 09:59
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

Ekaterina
26.11.13 в 13:13
Ekaterina [Король кулинарии]

мне тоже понравился)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте