\n Делаем крем: сок вишни смешать с сахаром, добавить туда взбитое яйцо, потом положить масло. Непрерывно помешивать смесь на маленьком огне. Варить до загустения и потом еще 15 минут. Готовый крем остудить, поставить в холодильник минут на 10. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Промазываем готовые коржи кремом и ставим в холодильник пропитываться. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Украшаем торт по собственному желанию.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();