\n Вымесить до однородной массы. Сначала масса жидковатая, постепенно она становится гуще. Разделить на 4 части и раскатывать коржи, подсыпая муку, чтобы тесто не прилипало к столу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Выпекаются пышки достаточно быстро. Важно не прозевать. Выпекать до золотистого цвета. У меня на это уходило минут 10-15 при t-180. Еще горячими обрезать их до нужного размера не придавливая "шаблон" (я использовала крышку от сковороды). И так выпечь все пышки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Крем самый простой: смешать сметану с сахаром. Мне нравится кисленькая прослойка.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Распределять равномерно между всеми коржами. Я еще на 2 пышки добавила немного вяленой сливы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();