\n Крем: желтки смешать с 80 гр.сахара, влить молоко, всыпать муку 1,5 ст.л. и крахмал, размешать, поставить в микроволновку на 5 минут, каждую минуту доставать, размешивать. Охладить, взбить с 200 гр. масла и сгущенкой.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Собрать торт, каждый корж промазывая кремом. Верх и бока украсить крошками из обрезок, при желании розочками из остатков крема. Поставить в холод для пропитки на несколько часов, лучше на ночь. Приятного чаепития!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();