\n Готовим начинку (Лимонный курд)\nЦедру лимонов натереть на мелкой тёрке или специальным ножом. Натереть надо аккуратно, чтобы не попала белая часть, иначе крем будет горчить! Добавить сахарный песок и руками тщательно перемешать цедру с песком. Песок приобретёт приятный желтый цвет. Дать постоять 10-30 минут (получится более насыщенный лимонный вкус). \n\nДобавить лимонный сок, перемешать.\n\nДобавить яйца, взбить полученную смесь венчиком.\n\nПоставить крем на средний огонь, добавить небольшими кусочками сливочное масло и варить при постоянном помешивании венчиком до необходимой вам консистенции. \n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Желатин замочить на 5-7 минут в в 4 столовых ложках кипячёной воде. Дать разбухнуть.\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n В горячий лимонный курд добавить разбухший желатин, нагреть при постоянном помешивании до полного растворения желатина, НО не кипятить! \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Вылить лимонный крем в основу, разровнять, украсить кусочками мандарина или лимона и поставить в холодильник на 2-3 часа.\n\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();