$('
') .html("\n <\/span>\n<\/a>\n\n <\/span>\n<\/a>\n
\n
\n Автор рецепта<\/span>: М@рия<\/a>\n [Шеф-повар]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n \"Klubnichnyi_tart_s_zavarnym_kremom\"\n
\n Пару слов о рецепте:\n <\/div>\n
\n Легко, ярко и вкусно. И очень по-летнему ;)\nЗа рецепт спасибо Татьяне Назарук из Вкусного блога.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87383\"\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Готовим рубленое тесто. Муку, соль, сахар и сливочное масло, нарезанное кубиками, рубим до получения жирной крошки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87384\"\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Добавляем воду и быстро замешиваем тесто. Формируем из теста шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30-40 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87385\"\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Готовим заварной крем. Желтки с сахаром взбиваем добела.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87386\"\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Добавляем муку и еще раз взбиваем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87387\"\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Молоко доводим до кипения. Тонкой струйкой вливая в яичную смесь постоянно перемешивая. Переливаем смесь обратно в сотейник и ставим на средний огонь. Варим, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не загустеет.Снимем с огня.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87388\"\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n По паре кубиков добавляем сливочное масло, хорошо размешивая после каждого добавления. Затем добавляем ванильный экстракт и мелко нарубленный шоколад и размешиваем до его растворения.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87389\"\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Перекладываем крем в миску, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87390\"\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм. Кладем в форму (смазывать не нужно), прижимаем к бортикам, обрезаем излишки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87391\"\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Накрываем тесто пергаментом (или фольгой), сверху насыпаем груз (горох или фасоль).\nВыпекаем при 180 градусах в течении 10 минут. Вынимаем, убираем пергамент с грузом, дно накалываем вилкой, отправляем в духовку еще на 10 минут. Опять вынимаем и остужаем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87392\"\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Клубнику нарезаем на четветинки\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87393\"\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Охлажденный заварной крем выкладываем в охлажденную основу, разравниваем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87394\"\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Сверху укладываем ягоды и покрываем слоем быстрозастывающего желе. \nСтавим тарт в холодильник на 2 часа настояться и подаем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87395\"\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n У меня осталось немного теста после обрезки основы. Из него получились две маленькие тарталетки :)\nПриятного чаепития!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n") .appendTo('body'); (function(){ var slider = recipeSlider('step-slider'); $(".slider-open").click(function(){ var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/); var page = match ? parseInt(match[1]) : 0; slider.setCurrent(page); return false; }); })();