\n Накрываем тесто пергаментом (или фольгой), сверху насыпаем груз (горох или фасоль).\nВыпекаем при 180 градусах в течении 10 минут. Вынимаем, убираем пергамент с грузом, дно накалываем вилкой, отправляем в духовку еще на 10 минут. Опять вынимаем и остужаем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Клубнику нарезаем на четветинки\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Охлажденный заварной крем выкладываем в охлажденную основу, разравниваем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Сверху укладываем ягоды и покрываем слоем быстрозастывающего желе. \nСтавим тарт в холодильник на 2 часа настояться и подаем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n У меня осталось немного теста после обрезки основы. Из него получились две маленькие тарталетки :)\nПриятного чаепития!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();