\n Для сливочного крема взбить в блендере сливки,сливочный сыр, сахар, ванилин и загуститель. Взбивать пока крем будет однородным и будет плотно держаться на лопатке.\nРазрезать пополам бисквит, половину вложить в форму и пропитать сиропом или ликёром. Сверху вылить половину сливочного крема, разложить клубнику и немного утопить в креме. Затем нанести ещё немного крема сверху.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Сверху положить вторую часть бисквита, пропитать ликёром или сиропом и смазать сверху кремом. Убрать торт до застывания крема в холодильник.\nПосле этого торт достать из холодильника, снять бортик формы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Обмазать бока торта кремом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Верх торта можно украсить свежей клубникой. Я посыпала маком, бока миндальными лепестками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Тортик в разрезе.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();