$('
') .html("\n <\/span>\n<\/a>\n\n <\/span>\n<\/a>\n
\n
\n Автор рецепта<\/span>: Leka<\/a>\n [Король кулинарии]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n \"Biskvitnyi_tort_babochka_limonnitsa\"\n
\n Пару слов о рецепте:\n <\/div>\n
\n Нежный, воздушный торт с цитрусовыми нотками и легкой кислинкой, с воздушным нежным кремом, будет прекрасным дополнением к чаю. Я просто в восторге от вкуса этого торта. Готовится просто и легко, а сколько наслаждения получаеешь от вкуса и внешнего вида. Рекомендую:-)\nЗа рецепт спасибо Нине Niksya.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"23488\"\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой, ванилином и солью в пышную кремообразную массу. Масса должна стать воздушной.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"23489\"\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Вбиваем в кремообразную массу по одному яйцу, каждый раз не менее 5 минут вымешиваем, прежде, чем разбить следующее.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"23490\"\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Всыпаем просеянную смесь из муки, крахмала и разрыхлителя. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"23491\"\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Все хорошо перемешиваем в начале на большой скорости, затем скорость снизить и вымешивать еще на низкой до получения однородного теста. Теста мало, но оно хорошо поднимется в духовке. Выкладываем его в разъемную форму диаметром 26 см.(у меня форма была диаметром 28 см, бисквит получился тоньше) Выпекаем в духовке 30 минут. Проверяем готовность зубочисткой. На 5 минут оставляем бисквит в выключенной духовке и вынимаем. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"23492\"\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Делаем сироп: с апельсина выжимаем сок. Сок смешиваем с сахарной пудрой, доводим до кипения и остужаем. Я просто смешала сок с сахарной пудрой, до полного ее растворения и все.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"23493\"\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Теплый корж наколоть в нескольких местах зубочисткой и пропитать сиропом и оставляем остывать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"23494\"\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Взбить 400 мл сливок с закрепителем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"23495\"\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Желатин заливаем небольшим количесвом воды и даем набухнуть (минут 10-15). В ковшик высыпаем 75 г сахара, добавляем набухший желатин и все это растворяем на медленном огне. Не доводить до кипения! Остужаем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"23496\"\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Соединяем маскарпоне, сок лимона, 50 г сахара (я взяла 50 г сахарной пудры) \n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"23497\"\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n тщательно перемешиваем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"23498\"\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Вводим понемногу в смесь маскарпоне и лимона желатин и сливки. И аккуратно размешиваем до однородной консистенции.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"23499\"\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Корж снова ставим в разъемную форму, закрепляем бортики. Выкладываем крем на корж, разравниваем. Ставим на ночь в холодильник.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"23500\"\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Достаем форму, аккуратно ножом проходимся вдоль бортиков и снимаем их. Заготовку для бабочки разрезаем пополам и ставим вот так. Взбиваем сливки до устойчивых пиков, добавляем немного цедры лайма, что бы они были с легким зеленым оттенком . И выдавливаем на крылышки. Из долек лайма делаем бабочек.Хрустящую соломку втыкаем в качестве усиков.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"23501\"\n
\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n Отрезаем кусочек и наслаждаемся его нежным вкусом!\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n") .appendTo('body'); (function(){ var slider = recipeSlider('step-slider'); $(".slider-open").click(function(){ var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/); var page = match ? parseInt(match[1]) : 0; slider.setCurrent(page); return false; }); })();