\n Из муки,яиц,сахара,ванилина,сливок,какао-порошка,растопленного шоколада и соли замесить тесто\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Переложить его на выстланный промасленным пергаментной бумагой противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Полученный корж еще теплым смазать сгущенным молоком (сгущенки оставить 1-2 ложки для смазывания сверху)Свернуть рулет Смазать оставшейся сгущенкой Посыпать арахисом\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();