\n Тесто:\nвзбить яйца,добавить сахар,горячую!!!воду,ещё раз взбить.\nмуку просеятьи вместе с разрыхлителем добавить к яично-сахарной массе.\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Перемешать и вылить на противень застеленный пергаментом.Выпекать 10-15 мин.\nДать остыть.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n крем:\nРастереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить\nмолоко,добавить какао и хорошо перемешать венчиком. \n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Поставить на медленный огонь. Варить до загустения, постоянно мешая.Дать полностью остыть.\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Взбить слив.масло и добавить в остывший крем.Перемешать.\n <\/div>\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Смазать кремом бисквит,завернуть его и поставить в холод пропитаться.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();