\n Процесс приготовления бисквита подробно описан здесь : http://nyam.ru/recipes/vypechka/recepty-testa/testo-dlya-ruletov\n\nВзбитваем миксером яйца с ванильным сахаром на низкой скорости.\n\nНе переставая взбивать, добавляем струйкой сгущенное молоко.\n\nНе переставая взбивать, добавляем понемногу свежепросеянную муку с содой.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Теплый жарочный лист постелим пергаментом, смазаываем растительным маслом и равномерно выливаем полученную массу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Ставим в горячую духовку и выпекаем на умеренном огне 5-8 мин.- до зарумянывания поверхности.\nДостаем вместе с бумагой и даем остыть.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Пока бисквит остывает, приготовим крем:\n\nСливочное масло, ванильный сахар, сахарную пудру и молоко взбиваем миксером 5 мин.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Крем получается белоснежным и пушистым, кстати, им можно высаживать цветочки на пирожные и торты.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Остывший бисквит переворачиваем на деревянную поверхность, удаляем бумагу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Равномерно распределяем крем на поверхность бисквита.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Свертываем рулет.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n При желании посыпаем саханой пудрой через ситечко.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Если не терпится, можно сразу резать на кусочки, но срез получится неаккуратным, лучше подержать минимум 30 мин в холодильнике.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Приятных угощений !!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();