$('
') .html("\n <\/span>\n<\/a>\n\n <\/span>\n<\/a>\n
\n
\n Автор рецепта<\/span>: Ekaterina<\/a>\n [Король кулинарии]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n \"Biskvitnyi_rulet_s_klubnikoi_prazdnichnyi\"\n
\n Пару слов о рецепте:\n <\/div>\n
\n Думала,чем же вкусненьким порадовать любимого в этот романтический день!СОбрала в кучу,все что люблю и получился такой вкусный,нежный рулет с ярко выраженным вкусом клубники!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"76766\"\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n В чашке смешать белок,краситель,сахар,муку и сливочное масло!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"76767\"\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Все хорошо перемешать до однородной массы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"76768\"\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Выложить розовое тесто в целлофановый пакет или кондитерский мешок(кому как удобнее).Противень выстелить пекарской бумагой.И нарисовать узоры на бумаге.Чтобы было легче рисовать,под пергамент нужно положить распечананный рисунок.У меня самый простой "растительный узор"Убрать противень с рисунком на 15 минут в морозильную камеру.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"76769\"\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Тем временем сделаем бисквит: яйца и оставшийся желток смешать с сахаром,солью и взбить 7 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"76770\"\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Добавить просеянную муку с разрыхлителем.Перемешать,чтобы не было комочков.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"76771\"\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Достать противень и вылить на него тесто,аккуратно разровнять.Выпекать в разогретой духовке 10-12 минут,при Т 180 градусов.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"76772\"\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n пока выпекается бисквит,готовим крем.\n Заранее откинуть сметану на марлю,завязать и подвесить,чтобы стекла лишняя жидкость.\n Сметану взбить с сахаром.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"76773\"\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Добавить клубнику и еще немного взбить.(туда же я добавила сок от клубники 2 ст.л)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"76774\"\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Бисквит достать из духовке и перевернуть на чистое полотенце,посыпанное сахарной пудрой.Аккуратно снять бумагу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"76775\"\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Свернуть рулет вместе с полотенцем и дать остыть.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"76776\"\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n развернуть рулет и с белой стороны намазать кремом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"76777\"\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Свернуть в рулет и убрать в холодильник для пропитки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"76778\"\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Перед подачей нарезать на порционные куски.Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"76779\"\n
\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n Великолепный воздушный бисквит,нежнейший крем!Побалуйте себя и любимых этим вкусным и несложным десертом!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n") .appendTo('body'); (function(){ var slider = recipeSlider('step-slider'); $(".slider-open").click(function(){ var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/); var page = match ? parseInt(match[1]) : 0; slider.setCurrent(page); return false; }); })();