\n Тесто разморозить.\nЕсли одним пластом, разделить пополам. Каждую раскатать в квадрат со стороной примерно 33-35 см. Срезать острые углы, чтоб получился круг. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Смазать маслом всю поверхность, посыпать сахаром и маком. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Разрезать на сегменты (в каждой части 8 сегментов).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Свернуть рогаликами.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Смазать взбитым яйцом\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n и еще посыпать сахаром (по желанию) и маком. Уложить на смазанный пергамент. Печь при 230*-250* до золотистого цвета.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Остудить и можно приступать к чаепитию))\nПриятного!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();