\n Брать по кусочку ананаса, обмакивать его в сахаре, выкладывать на широкую часть треугольника теста и закатывать внутрь от широкой к узкой части. \n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Так повторить со всеми рогаликами. Противень накрыть бумагой для выпечки, уложить рогалики на расстоянии 2 см друг от друга. Смешать желток и молоко, смазать рогалики и посыпать обильно каждый смесью арахиса и сахара. \nДуховку разогреть до 180 градусов. Поставить рогалики выпекаться примерно 15-18 минут.\nУложить на блюдо, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.\nПриятного аппетита!\n\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();