Назад Печать

Круассаны с вишнями

Время приготовления: 1 час. 0 мин. Количество порций: 10
Пару слов о рецепте:
Круассаны с вишнями По-летнему свежие круассаны со спелыми вишнями привнесут атмосферу праздника в семейное чаепитие.
Приготовление:
Шаг 1
В 1 стакане молока растворить дрожжи, добавить взбитые яйца с сахаром, мягкий маргарин, соль, ванилин и замесить тесто. Тесто пока оставим подходить.
Шаг 2
Раскатать тесто, разделить его на 8 одинаковых треугольников, и в каждый завернуть начинку. Каждый круассан обмакнуть в молоке, затем в кокосовой стружке, перемешанной с сахаром.
Шаг 3
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Вкусные и свежие круассаны с вишнями готовы.
Ингредиенты:
маргарин
250 г
яйца
3 шт
молоко
200 мл
дрожжи
50 г
вишня
300 г
для начинки
специи
10 г
соль, сахар
какао
1 ст. л.