\n Рукой слегка смазать поверхность теста растительным маслом. Это необходимо будет повторить несколько раз в процессе растягивания теста, для большей эластичности. И начинать его растягивать. Как это делать:\nподложить руку под тесто ближе к центру и медленными, плавными движениями вести тесто к краю. Так как оно очень мягкое и податливое — слушаться вас будет безукоризненно.\nТянуть нужно от центра и во все стороны. Старайтесь не порвать его. Толщина должна быть такой, чтобы тесто стало почти прозрачным.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 15\n <\/div>\n
\n На пласт теста равномерно выложить начинку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 16\n <\/div>\n
\n Края подвернуть\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 17\n <\/div>\n
\n С помощью этого же полотенца (или ткани, на которой вы раскатывали) свернуть рулет. Подложив лист бумаги для выпечки, аккуратно положить рулет на эту бумагу, а затем перенести на противень. Верх рулета смазать растительным маслом и накрыть фольгой. Под фольгой штрудель будет выпекаться 15 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 18\n <\/div>\n
\n После 15-ти минут выпекания под фольгой, ее удалить, а штрудель смазать щедро сливками и опять отправить в духовку минут на 30 - 40 допекаться до готовности\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 19\n <\/div>\n
\n Следить за пропеканием по зарумяниванию поверхности.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 20\n <\/div>\n
\n После того, как штрудель немного остынет, посыпать его сахарной пудрой и нарезать на порции. Подавать его лучше теплым (или комнатной температуры)с шариком мороженого\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();