Тесто дрожжевое для булочек

по этому рецепту
Добавлен: 29.04.20 в 18:11
Просмотров: 735
43
от 6 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Думаю это самый простой и быстрый способ приготовления дпожжевого теста.
Время указано с учетам 1 часа отведенного на брожение теста

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Тесто дрожжевое для булочек: шаг 1
    1 В теплое молоко добавить все ингредиенты кроме муки, в т.ч. нарезанный на кусочки размягченное сливочное масло или маргарин и хорошо перемешать
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Тесто дрожжевое для булочек: шаг 2
    2 Постепенно добавляя муки вымесить однородное тягучее тесто
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Тесто дрожжевое для булочек: шаг 3
    3 Тето накрыть полотенцем и поставить в теплое место (можно укутать одеяльцем) на 1 час
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Тесто дрожжевое для булочек: шаг 4
    4 Слегка вымесить подошедшее тесто, выложить на доску и оно готово к далнешего употребления по конкретному рецепту.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Тесто дрожжевое для булочек: шаг 5
    5 Порционно разделенное тесто следует оставить под полотенцем 15-20 мин до отправки в духовку а перед выпечкой смазать смесью яйцо+молоко
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Тесто дрожжевое для булочек: шаг 6
    6 На этот раз я готовила самые простые булочки к чаю посыпав их перед выпечкой кунжутомюю
    Получились 24 булочки каждый с весом 90 гр теста
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Тесто дрожжевое для булочек: шаг 7
    7 Готовится в духовке с подогревом верх/низ на 200 градю 12-15 мин.
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Тесто дрожжевое для булочек: шаг 8
    8 Приятного чаепития с булочками!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Чеснок
29.04.20 в 21:33
Чеснок [Мастер шеф]

Отличный булочки

кети
04.05.20 в 22:15
кети [Король кулинарии]

Готовте, угощайтесь!

Галча
01.05.20 в 17:15
Галча [Король кулинарии]

Кети, здравствуйте. Очень рада что нет нет возвращаются асы этого сайта. Булочки просто шик!

кети
04.05.20 в 22:16
кети [Король кулинарии]

Приветствую Вас ! Рада встречи давними друзьями, спасибо за оценку блюда

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте