\n Много раз делала пельменное тесто в хлебопечке,то муки мало,приходилось домешивать руками,то воды,приходилось доливать!И наконец я нашла идеальные пропорции!Делюсь с вами,а вдруг кому-то пригодится!Не всегда есть время на вымешивание.А тут все за вас делает машина.!А в это время можно заняться подготовкой мяса!Через 30-40 минут на столе будут вкуснейшие пельмени.Домашние рады,а вам вдвойне приятно!\nЧто хочу сказать по поводу тесто,оно получается очень нежное,воздушное,руками такое не получится!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n В чашу для замешивания выливаем воду,соль и яйцо.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Добавляем муку и устанавливаем чашу в хлебопечку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Включаем хлебопечку и ставим режим "пресное тесто".У меня на это уходит 18 минут.\nПока вымешивается тесто,я перекручиваю мясо на фарш.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Достаем тесто,присыпаем мукой и можно начинать работать.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n ПЕльмени готовы!Осталось только отварить!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();