\n Рецепт этого теста подходит и для пирога, и для порционных кексиков, и как основа для торта. Можно по желанию добавить изюм, курагу, орехи, тертый шоколад и т.д. и т.п.. Несмотря на простоту ингредиентов выпечка получается вкусной. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Духовку разогреть до 180-190*С\nЯйца взбить с сахаром до пены. Добавить йогурт, масло- взбивать. Сверху просеять муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать.\n\n\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Форму смазать маслом, присыпать мукой, вылить тесто, встряхнуть, поставить в духовку и выпекать 40-50 минут до сухой лучинки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Оставить на 10 минут в форме, вынуть и остудить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Сверху посыпать сах. пудрой или покрыть глазурью.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Я сделала ганаш из 130-150мл виноградного конфитюра и 60г темного шоколада.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();