\n Есть много разновидностей дрожжевого теста. Сколько мне пришлось переделать различного теста. А вот с добавлением картофельного пюре быстрого приготовления, не приходилось! Из пышного, с приятной структурой, картофельного дрожжевого теста всегда получается очень вкусная несладкая выпечка: пирожки , основы для пиццы, булки, лепешки и конечно хлеб! Вот сейчас и сделаем «Картофельное дрожжевое тесто». \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Тесто можно делать как руками , так и в хлебопечке. Я воспользовалась хлебопечкой. Загрузила продукты согласно инструкции. Сначала жидкие продукты. Вода, растительное масло, майонез, яйца. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Затем соль, сахар, муку. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Затем и картофельное пюре быстрого приготовления. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n В последнюю очередь добавляем сухие дрожжи. Включаем хлебопечку на режим «Тесто». Я это тесто делала впервые и не знала как, себя поведёт картофельное пюре. То мне показалось, что жидкости мало, то муки мало. Всё наблюдала, как идёт замес теста. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n И вот наступил долгожданный момент, когда открываю крышку и вижу, что тесто хорошо подошло. Мне аж легче стало. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Обминаю тесто руками, а тесто как пушинка! Тесто должно быть не крутым, а живым, играющим, легким. То если оно немного пристает к рукам, то просто припудривайте руки мукой. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Тесто готово! Дрожжевое тесто очень любит картофель. Он придаёт тесту нежность и пышность. Можно приступать к выпечке! Удачи всем в выпечке!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();