$('
') .html("\n <\/span>\n<\/a>\n\n <\/span>\n<\/a>\n
\n
\n Автор рецепта<\/span>: кети<\/a>\n [Король кулинарии]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n \"Biskvit_dlya_tortov\"\n
\n Пару слов о рецепте:\n <\/div>\n
\n Самый несложный способ приготовления торта! Получаемый бисквит можно считать в некотором роде универсальным - меняя кремы и оформления, можете каждый раз придавать разный вкус и/или форму изделию и получать уникальний торт!\nПроверено неоднократно, рецепт никогда не подводил!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"45405\"\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n С самого начала просеять муку,приготовить форму для выпечки - подстелить пекарскую бумагуна дно и помазать бумагу растительным маслом, края формы мазать не требуется.\nНа обязательно брать разъемную форму - готовый бисквит не прилипает к стенке.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"45406\"\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Разделить белки от желтков, т.к. придется добавлять желтки по одному к белкам, удобно оставить их в скарлупах.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"45407\"\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Подсолить белки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"45408\"\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Взбить белки миксером 5 мин, до "пиков" - если медленно перевернуть чашу вверх дном, масса остается неподвижной.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"45409\"\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Продолжая взбивать, добавить ванильный сахар и постепенно (по 1/4 стак, или еще меньше) добавлять сахар-песок.\nСахар-песок должен успевать полностью раствориться (на это уйдет 10-2 мин), на этом этапе масса станет кремообразным.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"45410\"\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Продолжая взбивать, по одному добавлять желтки, на это уйдет 2-3 мин.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"45411\"\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Отставить миксер в сторону и дальше перемешивать массу деревянной ложкой в одном направлении - снизу вверх, понемногу засыпая муку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"45412\"\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Готовое тесто сразу вылить в приготовленную заранее форму и поставить в хорошо разогретую духовку. Огонь уменьшить до менее среднего.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"45413\"\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Выпекать 45 мин, первые 30 мин дверца духовки не открывать. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"45414\"\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Бисквит благополучно выходит при переворачивании формы. Удалить бумагу и при желании (предусмотрено в некоторых рецептах), оставить перевернутым.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"45415\"\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n В форме диаметром 25 см. бисквит поднимается на 6,5-7 см.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"45416\"\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Следует резать только полностью остывший бисквит, иначе он останется сыроватым.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"45417\"\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Полностью остывший бисквит разрезать поперек острым ножом на 2 3 круга и обрабатывать в соответствии рецепту - пропитать по желанию, помазать кремом, и т. д.\n\nПриятных угощений !!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n") .appendTo('body'); (function(){ var slider = recipeSlider('step-slider'); $(".slider-open").click(function(){ var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/); var page = match ? parseInt(match[1]) : 0; slider.setCurrent(page); return false; }); })();