$('
') .html("\n <\/span>\n<\/a>\n\n <\/span>\n<\/a>\n
\n
\n Автор рецепта<\/span>: supergi<\/a>\n [Мастер шеф]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n \"Rozhdestvenskie_pryaniki_vkusnyi_podarok\"\n
\n Пару слов о рецепте:\n <\/div>\n
\n Хотите сделать своим родственникам, друзьям, коллегам приятный подарок к Новогодним праздникам, но идеи не приходят в голову? Подарок сделанный своими руками - наиболее теплый и приятный, ведь вы вложили в него частичку своей души. Ароматные красивые пряники не оставят никого равнодушными!\n\nХотите подарить своим детям настоящую сказку? Испеките вместе целый лес пряничных новогодних елок! Пускай каждый член семьи испечет и украсит свою собственную елочку... или... звездочку... а может ангела... Подарите друг другу настоящее тепло, любовь и заботу!\n \n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"10326\"\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Готовим имбирно-медовое песочное тесто:\n\nhttp://nyam.ru/recipes/vypechka/pechene/imbirno-medovoe-pechene-rozhdestvenskaya-zvezda\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"10327\"\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Или шоколадно-имбирное песочное тесто:\n\nhttp://nyam.ru/recipes/vypechka/pryaniki/pryanichnaya-elochka-yarkie-ogni\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"10328\"\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Раскатываем тесто скалкой на присыпанном мукой столе толщиной 7-8 мм.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"10329\"\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n С помощью трафарета вырезаем елочки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"10330\"\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Выкладываем елочки на противень, застеленный фольгой. Выпекаем при температуре 180 град. 10-15 мин. в зависимости от духовки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"10331\"\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Готовим глазурь:\n1. Аккуратно белок отделяем от желтка. Хорошо охлаждаем.\n2. Взбиваем белок венчиком до состояния мягких пиков, когда крем не будет выливаться из посуды, когда ее перевернуть.\n3. Порциями добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать.\n4. В самом конце, продолжая взбивать, вводим 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока.\n5. Глазурь должна получится очень густой и вязкой - если поднять венчик, шарик глазури не должен выпадать из него.\n \n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"10332\"\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n С помощью куркумы красим 1 ст.л. глазури в желтый цвет. Количество куркумы зависит от желаемого вами цвета.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"10333\"\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n С помощью свежевыжатого сока свеклы красим 1 ст. л. глазури в розовый цвет. Количество сока зависит от желаемого цвета.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"10334\"\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Холодные пряники смазываем белой глазурью с помощью силиконовой кисточки. Оставьте елочки на холоде застывать.\n\np.s. Силиконовая кисточка или кисточка с натуральным ворсом оставит интересные разводы, имитирующие еловые иголки :) \n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"10335\"\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Цветную глазурь помещаем в кондитерский шприц или мешок и рисуем желаемые и подсказанные фантазией узоры. Цветные конфеты в качестве новогодних игрушек крепим белой глазурью.\n\np.s. У кого нет кондитерского шприца и мешка, воспользуйтесь чистым самым большим медицинским шприцом :)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"10336\"\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Украшенные елочки оставляем застывать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"10337\"\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Готовые пряники пакуем в подарочную упаковку и раздаем всем родным, близким, друзьям и коллегам.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"10338\"\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Или украшаем нарядными елочками свой дом! Счастливого Нового года и Рождества! :) \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n") .appendTo('body'); (function(){ var slider = recipeSlider('step-slider'); $(".slider-open").click(function(){ var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/); var page = match ? parseInt(match[1]) : 0; slider.setCurrent(page); return false; }); })();