"Волованы с шоколадным кремом"

по этому рецепту
Добавлен: 25.02.14 в 18:25
Просмотров: 2637
22
от 7 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте волованы с шоколадным кремом

Всегда на выручку приходит слоёное тесто. Это тесто никогда меня не подводило. И сейчас сделаем “Волованы с шоколадным кремом”. Быстро, празднично и вкусно!

Приготовление волованы с шоколадным кремом

  • Шаг 1
    Приготовление волованы с шоколадным кремом: шаг 1
    1 Готовое слоёное тесто раскатать в пласт 0.5 см.
  • Шаг 2
    Приготовление волованы с шоколадным кремом: шаг 2
    2 Вырезать чёткое количество сердечек.
  • Шаг 3
    Приготовление волованы с шоколадным кремом: шаг 3
    3 В половине вырезанных сердечек вырезать в середине кружок.
  • Шаг 4
    Приготовление волованы с шоколадным кремом: шаг 4
    4 Соприкасаемые поверхности смазать водой. Уложить на целое сердечко, сердечко с кружком.
  • Шаг 5
    Приготовление волованы с шоколадным кремом: шаг 5
    5 Сердечки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.Смазать желтком. Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут.
  • Шаг 6
    Приготовление волованы с шоколадным кремом: шаг 6
    6 Приготовить шоколадный крем. Смешать сахар, муку, какао, ванильный сахар. В эту смесь влить молоко, размешать, довести до кипения, варить при постоянном помешивании 3-5 минут и охладить.
  • Шаг 7
    Приготовление волованы с шоколадным кремом: шаг 7
    7 Охладить волованы.
  • Шаг 8
    Приготовление волованы с шоколадным кремом: шаг 8
    8 Взбить масло комнатной температуры, постепенно небольшими порциями добавлять охлаждённый крем.
  • Шаг 9
    Приготовление волованы с шоколадным кремом: шаг 9
    9 Наполнить волованы шоколадным кремом. «Сердечки-волованы» готовы! Приятного чаепития!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Elena777
25.02.14 в 19:27
Elena777 [Король кулинарии]

Татьяна, сердечки супер!!! все зведры на сегодня закончились :-( мои звезды Вам завтра.

Tatyana Smetanina
25.02.14 в 22:00
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Elena777, Спасибо Леночка!

marusik02
26.02.14 в 10:49
marusik02 [Шеф-повар]

Хорошая технология волованов!

Tatyana Smetanina
26.02.14 в 17:55
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

marusik02, Технология волованов простая.

Екатерина
26.02.14 в 11:25
Екатерина [Король кулинарии]

Нравится рецепт самих волованов,забираю)

Tatyana Smetanina
26.02.14 в 17:55
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Екатерина, Катюша! На здоровье!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)