\n Крем можно сварить по правилам, а можно как я - желтки растереть с сахаром, добавить муку, ваниль, влить сливки, поставить на маленький огонь и постоянно помешивая венчиком проварить до загустения.\nПротереть через сито (советую- не пренебрегайте этим когда готовите заварной крем и курд, результат заметите на дне сита- комочки сварившегося белка). Крем накрыть пленкой так, чтобы она лежала на поверхности и отставить, пусть чуток остынет. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Духовку разогреть до 200-210*С\nТесто раскатать толщиной 3-5 мм, выложить в смазанные (если надо) маслом формочки, срезать излишки (прокатите скалкой и лишнее тесто срежется), разложить крем, положить несколько ягодок, немножко их притопить и выпекать 15-25 минут (в зависимости от духовки) до золотистости. \nГотовые тарталетки немного остудить, извлечь из формочек и покрыть лимонным курдом (чайной ложечки достаточно), остудить полностью и... наслаждаться:)\n Смачного!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();