\n раскатываем каждый кружок в овал,мажем маргарином чтобы все 125гр распределились равномерно по тесту, потом заворачиваем конвертом начиная снизу вверх, потом слева на право, обвертываем целлофаном и в холодильник на 1 час. через час раскатываем квадратом (тесто должно быть 0,5 см в высоту) и опять складываем конвертом. и опять в холодильник на час.\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n разогреваем духовку до 180 гр. достаем тесто и раскатываем прямоугольником, толщина теста 0,5см, ножиком отмеряем прямоугольник на 16 "полосок" шириной 1,5 см. (если не выходит значит надо раскатать тесто длиннее).\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n каждую полоску раскатываем и потихоньку накручиваем на трубочную форму, укладываем на противень так чтобы между трубочками было расстояние около 5-7 сантиметров, мажем трубочки взбитым яйцом или крепким чаем и в духовку.\n <\/div>\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n делаем крем:\nмуку с сахаром размешать и потихоньку добавлять воды чтоб не было комочков. (можно добавить 2-3 ст ложки сгущенки) ставим на огонь. постоянно мешая, доводим до кипения и после этого варим еще 10 минут постоянно мешая. снимаем с огня и остужаем\n <\/div>\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n с отдельной миске взбиваем маргарин, и добавляем по чуть чуть в крем, взбиваем хорошо. добавляем ванилин. крем готов!\n(крем можно делать параллельно тесту)\n <\/div>\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n в остывшие трубочки ложечкой заполняем крем и кушаем кушаем кушаем :-): приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();