Шоколадные бисквиты

по этому рецепту
Добавлен: 09.06.14 в 22:52
Просмотров: 1223
9
от 5 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте шоколадных бисквитов

Домашние бисквиты которые тают во рту. Можно спечь много и какую-то часть заморозить – они остаются такими же вкусными и после разморозки.

Ингредиенты:

миндаль измельченный 200 г
миндальная масса, в тесто
белок яичный 1 шт
в тесто
шоколад темный 50 г
в крем
масло или маргарин 125 г
в крем
сахарная пудра 0.2 стак.
в крем
ванильный сахар по вкусу
в крем
желток яичный 1 шт
в крем
шоколад темный 150 г
глазурь

Приготовление шоколадных бисквитов

  • Шаг 1
    Приготовление шоколадных бисквитов: шаг 1
    1 Включаем духовку на 175. Трем на терке миндальную массу. Взбиваем белок в крутую пену.
  • Шаг 2
    Приготовление шоколадных бисквитов: шаг 2
    2 Вымешиваем тертую миндальную массу и хорошо взбитый белок до однородного состояния.
  • Шаг 3
    Приготовление шоколадных бисквитов: шаг 3
    3 На листе для выпечки рисуем кружки диаметром 3см.
  • Шаг 4
    Приготовление шоколадных бисквитов: шаг 4
    4 Выкладываем на лист массу – пытаемся попасть по форме в нарисованные кружки.
  • Шаг 5
    Приготовление шоколадных бисквитов: шаг 5
    5 Ставвим в духовку (на серединку) на 10-15 мин – в зависимости от духовки. Достаем из духовки и пусть остывают на противне.
  • Шаг 6
    Приготовление шоколадных бисквитов: шаг 6
    6 Делаем крем. В микроволновке или на водяной бане растапливаем шоколад (помешиваем). Даем остыть.
  • Шаг 7
    Приготовление шоколадных бисквитов: шаг 7
    7 Взбиваем масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавляем желток. Взбиваем. Добавляем при взбивании растопленный шоколад примерно треть
  • Шаг 8
    Приготовление шоколадных бисквитов: шаг 8
    8 Крем намазваем горкой на готовые, остывшие коржики, на нижнюю сторону (которой они лежали на противне). Поставте их в холод, что бы крем застыл – будет легче наносить глазурь.
  • Шаг 9
    Приготовление шоколадных бисквитов: шаг 9
    9 Обмакиваем бисквиты – кремом в шоколад. Даем шокладу застыть.
    Готово! Приятного чаепития!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Обръжьнаіа
10.06.14 в 01:18
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Обалденные!

Екатерина
10.06.14 в 10:25
Екатерина [Король кулинарии]

Здорово!

Лесик
11.06.14 в 12:10
Лесик [Шеф-повар]

хорошенькие)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте