\n Продолжаем крем 1: смешиваем молоко с 1 яйцом. Ставим на огонь. Добавляем 275 гр сахара, варим до закипания. Слегка остужаем. Взбиваем масло с сахарной пудрой с помощью миксера. Добавляем молочно-яичный сироп. Тщательно взбиваем, добавляем коньяк и какао. Для более шоколадного вкуса можно взять больше какао. Заполняем оставшиеся 10 профитролей кремом с помощью кондитерского шприца.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Растапливаем шоколад на водяной бане и макаем в жидкий шоколад каждый профитроль\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();