Добавлен:
31.03.14 в 14:10
Просмотров: 4988
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте пирожного со взбитыми белками
Юлия Валерьевна не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука | 400 г |
тесто | |
желтки | 3 шт |
тесто | |
сметана | 100 г |
тесто | |
сливочное масло холодное | 150 г |
тесто | |
сахар | 200 г |
тесто | |
варенье | по вкусу |
или повидло любое, начинка | |
белки | 5 шт |
крем | |
ванильный сахар | 1 ч. л. |
крем | |
сахар | 300 г |
крем | |
кислота лимонная | 1 щеп. |
крем |
Приготовление пирожного со взбитыми белками
- Шаг 1 1 Делаем тесто Желтки растереть с сахаром Добавить сметану,масло и муку Вымесить тесто и поставить на холод на 20-30 минут
- Шаг 2 2 После чего раскатать тесто толщиной 1 сантиметр Выдавить стаканом кружочки и положить их в формочки (я брала формы для кексов)
- Шаг 3 3 Выпекать в разогретой до 230 градусов духовке до золотистого цвета
- Шаг 4 4 В остывшие корзиночки положить по 1 чайной ложке варенья
- Шаг 5 5 Белки взбить с сахаром,лимонной кислотой и с ванильным сахаром в густую пену
- Шаг 6 6 Выложить крем в кондитерский мешок и украсить корзиночки Приятного аппетита!!!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красивые пироженки.
Какие красивые и аппетитные!