\n Вкусный, нежный, лимонный - прилимонный брауни. Готовится за считанные минуты, а понравится даже тем, кто к сладкому равнодушен. Уверяю!!!\nЗа рецепт огромное спасибо Svetlana Planchenault ( Поповой )\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Масло с шоколадом растопить на водяной бане.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n В миске взбить яйца с сахаром, затем добавить к шоколадно масляной массе. Перемешать.\nДобавить лимонную цедру, сок лимона и муку. перемешать.\nВыпекать 35 минут.\nОставить охлаждаться на металлической решетке.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Я покрыла пирожные глазурью. К сахарной пудре добавила непрерывно помешивая лимонный сок и хорошо перемешала\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();