\n Вводим порциями муку и перемешиваем до однородного состояния. Форму застилаем пекарской бумагой, так чтобы над тестом были высокие бортики (это нужно для того, чтобы не растекалось суфле перед застыванием.\nТесто равномерно распределяем по форме и ставим в разогретую духовку выпекаться до готовности (20-30 минут). Готовность определяем по сухой спичке.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Желатин нагреваем и распускаем на медленном огне (не кипятить!)\nБелки взбиваем в крепкую пену с сахаром и добавляем охлажденный желатин. Взбиваем около 1 минуты. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Белки разделить на две части. Шоколад растопить на водяной бане и добавить растительное масло в шоколад, чтобы он стал более жидким. В одну часть белков добавляем шоколад и хорошо перемешиваем. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Готовый и остывший корж смазываем клюквенным соусом, который затем придаст пирожному кислинку. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Выкладываем суфле чередуя цвета (по 2 ст. л.).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Для застывания корж с суфле ставим в холодильник.\nЗатем корж порезать на кусочки и подаем к столу. \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();