\n Этот рецепт, конечно, очень далек от классического настоящего Наполеона... Но получается не менее вкусно и очень просто\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Тесто разморозить и разделить на маленькие квадратики (примерно 5х5см)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Протвень застелить бумагой, смазать растительным маслом, выложить квадратики и отправить в духовку\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Выпекать до золотистого цвета.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Когда они немного остынут, но будут еще теплыми, разделить на две части. И оставить окончательно остывать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Тем временем взбить до устойчивых пиков сливки, ванилин и сгущенку\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Сначала смазываем половинки и скрепляем их.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Получаем вот такие заготовки пирожного. Оставляем в холодильнике на 1 час.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Я взяла вот такие печеньки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Измельчаем их в блендере\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Достаем и обмазываем полностью всю пироженку в креме.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Обваливаем в крошках печенья\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Получаем вот такие мини-пирожное. У меня получилось 18 штук.\nУбираем в холодильник на 4-5 часов.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Угощаем гостей!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();