\n Перелить смесь в сотейник с толстым дном. На тихом огне, беспрерывно помешивая, довести смесь до кипения и готовьте до загустения (1,5-2 минуты). !!!Я готовила дольше где-то минут 4-5 крем кипел при постоянном помешивании, чтобы алкоголь полностью выпарился.!!! Перелить кипящий крем в чистую посуду и ввести распущенный желатин, и помешивая, остудить до комнатной температуры.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 15\n <\/div>\n
\n Взбить сливки до крепких пиков.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 16\n <\/div>\n
\n Ввести сливки в остуженный крем, перемешать до однородности.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 17\n <\/div>\n
\n Вынуть из холодильника корж с застывшим желе.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 18\n <\/div>\n
\n Аккуратно распределить крем по поверхности желе, слегка встряхнуть форму, для выравнивания слоя крема. Убрать форму в холодильник на 5-8 часов (у меня простояло пирожное в холодильнике всю ночь). \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 19\n <\/div>\n
\n Застывшее изделие освободите от формы и пищевой плёнки. Разрежьте на 16 равных кусков. Неровные бортики можно сгладить нагретым на газу металлическим шпателем. Украсить ягодами малины.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 20\n <\/div>\n
\n Присыпать пирожные сахарной пудрой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 21\n <\/div>\n
\n Шоколад поломать на куски, положить в пакет, пакет завязать и опустить в кастрюльку с кипятком на 1-2 минуты. Ножницами отрезать уголок пакета и нанести шоколадный рисунок на пирожное или сделать фигурки и остудить из в холодильнике.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 22\n <\/div>\n
\n \nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();