$('
') .html("\n <\/span>\n<\/a>\n\n <\/span>\n<\/a>\n
\n
\n Автор рецепта<\/span>: Leka<\/a>\n [Король кулинарии]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n \"Pirozhnoe_lichi__malina\"\n
\n Пару слов о рецепте:\n <\/div>\n
\n Сестра отдыхала в Тайланде и привезла мне экзотических ягод - личи. Личи (лат. Litchi chinensis – китайская слива) – небольшая кисло-сладкая ягода, покрытая коркообразной кожурой.Личи имеет овальную или круглую форму диаметром 2,5-4 см. В пищу используется только мякоть плода, которая имеет желеобразную структуру, а по цвету и вкусу напоминает чищеный виноград белых сортов. Внутри мякоти расположена овальная коричневая косточка. \n Нежное и вкусное пирожное.\n\nДорогие мужчины сайта ням.ру с Днем защитника Отечества!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"115122\"\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Кокосовый дакуаз:разогреть духовку до t=190С.\nХорошо смешать миндальную муку, сахарную пудру, крахмал и кокосовую стружку.\nЯичные белки взбить с сахаром до мягких пиков. Затем вручную аккуратно примешать сухие ингредиенты.\n\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"115123\"\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Распределитm ровным слоем по противню 25х35 см.\nВыпекать в заранее разогретой духовке 7-8 минут. Дать полностью остыть и лишь затем вырезать 12 кружков 6 см в диаметре.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"115124\"\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n ЖЕЛЕ: Личи необходимо очистить от шкурки, больше похожей на скорлупу. Мякоть нарезать на небольшие кубики.\nЖелатин замочить в холодной воде и дать ему набухнуть.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"115125\"\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n В сотейнике нагреть пюре до t=70С-80С. Снznm с огня, примешать желатин. Добавить кусочки личи. Распределить по формочкам и убрать в холод до застывания.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"115126\"\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n МУСС: Желатин замочить в 2 ст.л. воды.\nТворог смешать с сахаром, пробить блендером, если сухой, то добавьте немного сливок. Растопить желатин на водяной бане, примешать его к творогу. Сливки взбить до мягких пиков. Аккуратно ввести частями сливки в творог и перемешать до однородности.\nВ формы выложить часть мусса.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"115127\"\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Поверх мусса положить застывшее желе.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"115128\"\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Поверх желе выложить оставшийся мусс\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"115129\"\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Поверх мусса положить дакуаз. Чуть прижать, чтобы мусс выступил со всех сторон и как бы обхватил ваш бисквит.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"115130\"\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Поставить пирожные в морозильник на 2-3 часа.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"115131\"\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n СИРОП: Довести до кипения, перемешать до растворения сахара, отставить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"115132\"\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Довести до кипения сливки, сироп и сахар. Добавить кусочки шоколада, размешивать до расплавления шоколада. Снять с огня, добавить набухший желатин и пробейте блендером. Остудить до температуры t=40С.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"115133\"\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Достать пирожные из холодильника, вынуть из форм. Поставить пирожные на решетку. Покрыть пирожные глазурью, оставить их на 10-15 минут, аккуратно снять с решетки. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"115134\"\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Выложить пирожное на тарелку, полить малиновым или клубничным топингом, присыпать стружкой кокосовой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"115135\"\n
\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n Вот такая красота.\n\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n") .appendTo('body'); (function(){ var slider = recipeSlider('step-slider'); $(".slider-open").click(function(){ var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/); var page = match ? parseInt(match[1]) : 0; slider.setCurrent(page); return false; }); })();