Пирожное Белочка

Второе название:

Бисквитное пирожное Белочка

Thumb
Рецепт готовила
Окса
[Ше́ф-де-парти́]
2015.05.19
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 18.10.12 в 14:37
Просмотров: 15751
17
от 9 кулинаров
На кухне у: 29
Приготовили: 1

О рецепте пирожного Белочка

Тает во рту…

Ингредиенты:

яйцо 4 шт
+ 2яйца в крем
сахар 200 г
+ 200гр в крем
сметана или мацони 200 г
ли мацони
масло сливочное 200 г
(размягченное)+ 200гр в крем
сода гашеная 1 ч. л.
в мацони
мука 3 стак.
+ 2ст.л. в крем
какао-порошок 2 ст. л.
ванилин 1 шт
молоко 500 мл
в крем

Приготовление пирожного Белочка

  • Шаг 1
    Приготовление пирожного Белочка: шаг 1
    1 берем яйца,отделяем белки от желтков, взбиваем белки до образования пенки, затем добавляем по понемножку сахар и продолжаем взбивать. затем добавляем желтки..
  • Шаг 2
    Приготовление пирожного Белочка: шаг 2
    2 затем добавляем сметану и соду гашенную в сметане… взбиваем.. затем масло… и муку!получается тесто консистенции густой сметаны!
  • Шаг 3
    Приготовление пирожного Белочка: шаг 3
    3 делим тесто на 2 части.. и в одну из частей добавляем какао!
  • Шаг 4
    Приготовление пирожного Белочка: шаг 4
    4 выпекаем коржи в разогретой духовке 200С.. я выпекаю на бумаге пергаментной! минут 20-25 на каждый корж…
  • Шаг 5
    Приготовление пирожного Белочка: шаг 5
    5 пока коржи выпекаются варим крем!!!
    муку мешаем с сахаром , добавляем взбитые яйца. взбиваем. добавляем горячее молоко .. мешаем и ставим на медленный огонь… пока крем не загустеет стоим и помешиваем, чтобы не пригорал крем!..затем снимаем с огня..добавляем ванилин и масло!!!
    крем остудить!!!
  • Шаг 6
    Приготовление пирожного Белочка: шаг 6
    6 готовые коржи раскладываем на столе и вырезаем кружочки.. можно стаканом… на каждый кружочек выкладываем и склеиваем пироженки…по 2 штучки…
    белые пироженки посыпаем темной крошкой.. темные – белой!!!
  • Шаг 7
    Приготовление пирожного Белочка: шаг 7
    7 вот такие Белочки!
  • Шаг 8
    Приготовление пирожного Белочка: шаг 8
    8 вот такой тортик-пироженка у нас получился!
  • Шаг 9
    Приготовление пирожного Белочка: шаг 9
    9 а еще из того же теста мы ели вот таких Мишек!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Маша
18.10.12 в 22:11
Маша [Мастер шеф]

здорово!

Катюшка
18.10.12 в 22:14
Катюшка [Су́-шеф]

интересно!

Анечка А
19.10.12 в 00:19
Анечка А [Ше́ф-де-парти́]

наверное вкусноооооо!

Diana OrganoGold
25.11.12 в 18:42
Diana OrganoGold [Ше́ф-де-парти́]

вкусно ооооооооочень!!!

Екатерина
19.10.12 в 15:18
Екатерина [Король кулинарии]

Беру!

Diana OrganoGold
25.11.12 в 18:43
Diana OrganoGold [Ше́ф-де-парти́]

девочки, спасибо вам!!! и на здоровье!!

Окса
19.05.15 в 19:31
Окса [Ше́ф-де-парти́]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)