\n Духовку разогреть до 190 градусов. Раскатать тесто толщиной 0,3-0,5 см. Наколоть вилкой, чтобы избежать вздутия. Выпекать 15-17 минут. Главное не пересушить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Горячий корж разрезать на две одинаковые части. Одну часть смазать повидлом. Делайте все аккуратно, так как корж очень хрупкий.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Накрыть второй частью коржа. Верх смазать сиропом. Оставить остывать.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Тем временем сделать помаду. Сахарную пудру смешать с лимонным соком и горячей водой. Помада должна получиться тягучей. Если слишком густая можете добавить еще немного воды. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Отложить 1 ст.л. белой помады в отдельную емкость, добавить какао, перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n На остывшую заготовку выложить белую помаду, разровнять. С помощью темной помады сделать узоры. Оставить застывать. \nЕсли помада не слишком жидкая, то застывает в течении 30-40 минут. \nМожно поставить в холодильник для быстрейшего застывания.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Готовую заготовку разрезать на 12 частей. \nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();