\n Хорошо до густой и крепкой пены взбить 3 белка. Заварить сироп из 50 мл воды и 180 гр сахара ( варить до такого состояния, чтобы капля сиропа сразу застывала на тарелке). Горячий сироп ввести в белки, при этом продолжая взбивать массу. Взбивать еще 10 минут. Дать остыть крему.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n С помощью пекарского мешка и насадки нанести крем.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();